Сопровождение грузов

Воспользовавшись услугами транспортно-экспедиционной компании «Вилена-С», вы получите возможность полного сопровождения сделок, начиная от подбора поставщика и заканчивая доставкой груза на склад. Для доставки груза из Китая достаточно предоставить нам контакты вашего поставщика. Чтобы получить товар со всеми требуемыми документами, вам останется лишь оплатить стоимость услуг и товаров.

Экспедирование грузов

сопровождение грузов

В ходе транспортного экспедирования грузов заказчик на любом этапе может получить необходимую информацию о продвижении работы. На стоимость таможни и логистики влияют следующие аспекты:

  • вес и габариты одного места, общее количество мест;
  • содержание груза;
  • стоимость груза;
  • местонахождение поставщика в Китае.

Нашим заказчикам вовсе не нужно беспокоиться о получении товара из Китая или ехать ради его получения в Челябинск. Сопровождение негабаритных грузов предусматривает возможность доставки в любой регион России. Клиенты из Челябинска имеют небольшое преимущество − для них доставка из аэропорта бесплатна. Интересующие вас вопросы можно задать по указанному на сайте телефону. Транспортная экспедиция товаров из Китая от компании «Вилена-С»− выбор предпринимателей, которые превыше всего ценят качество и удобство по приемлемой цене.

Смотрите также: консалтинг

Вернуться к списку