Сигвеи

Сигвеи появились на российском рынке относительно недавно. Еще пару лет назад наши соотечественники с опаской оглядывались на необычное транспортное средство, которое предлагалось для проката в торговых центрах, парках и на выставках. В Европе активная продажа сигвеев началась еще в начале двухтысячных, а вот в России эти устройства появились всего несколько лет назад.

сигвеи

Легкое управление, возможность развития высоких скоростей даже в условиях бездорожья, отсутствие необходимости использования топлива и много других неоспоримых преимуществ, привели к росту спроса на сигвей. Однако на российском рынке не было аналогов сигвея, поэтому знакомство с этим электросамокатом происходило очень медленно и постепенно. Цена мини-сигвея также была высокой и не каждый мог позволить себе сделать такую покупку опираясь исключительно на личный интерес к новинке. На сегодняшний день в продаже имеется достаточное количество моделей гидроциклов, которые отличаются по функциональности и стоимости. Благодаря этому купить segway, цена которого будет приемлема, может каждый.

Сигвей стал частью современной культуры, воплощая в себе ее основные достижения и ценности. Ежедневно сони людей используют гидроцикл для прогулок, передвижения по торговым центрам и парковым зонам. Сигвей стал отличным решением проблемы перемещения по большим помещениям или в людных местах, где движение другого транспорта невозможно или запрещено. Использование сигвея не требует расхода физических сил или топлива.

Сигвеи купить оптом вы можете через компанию "ВИЛЕНА-С"

Mini segway

Сейчас при покупке minisegway, цена не является ключевым параметром, определяющим выбор. Китай давно производит сигвеи в больших объемах и предлагает самые доступные модели. Можно купить сигвей в Китае или сэкономить свое время и деньги и выбрать подходящую модель в каталоге компании «ВИЛЕНА-С».

В каталоге «ВИЛЕНА-С» представлен огромный ассортимент гидроциклов с различными характеристиками: от minisegway, которыми могут пользоваться подростки, до мощных моделей, которые применяются даже для уличного патрулирования полицией в европейских странах. Независимо от такого покупаете вы электросамокат для личного пользования или для открытия пункта проката наши специалисты помогут подобрать подходящую модель и предложить самые выгодные условия покупки.

Сигвеи оптом может поставлять ООО "ВИЛЕНА-С", цена сигвея оптом из Китая будет ниже на 30%.

Смотрите также: электросамокат

Вернуться к списку