Поставки из Китая

Половина населения земного шара пользуется сегодня китайской продукцией. Оптовые поставки товаров из Китая в Россию увеличиваются ежегодно. Сотрудничество с фирмами Поднебесной можно организовать напрямую, однако если опыта такого сотрудничества нет, лучше не рисковать. Поручите самые ответственные детали сделки надежному посреднику. Мы избавим вас от рисков и форс-мажоров, уладим все трудности, связанные с переговорами, оформлением, страхованием, сопровождением закупки и прохождением таможни.

Оптовые поставки из Китая

Этапы заключения контракта на поставки китайских товаров

  • Выбор производителя
    У нас есть своя база, объединяющая более тысячи китайских субъектов бизнеса. Специалисты предложат вам наработанные варианты, проведут анализ рынка в поисках новых решений, предоставят коммерческое предложение.
  • Получение образцов продукции 
    Перед тем, как заключить международный договор поставки, обязательно нужно сравнить характеристики продукции поставщика с требованиями клиента. Мы запрашиваем образцы, проводим доскональную проверку на соответствие отраслевым стандартам и запросам заказчика. Результаты исследований фиксируются в видео- и фотоотчетах.
  • Проверка деятельности производителя
    Мы приезжаем на фабрику, общаемся с представителями фабрики, осматриваем производственную линию, оборудование производства, проводим фото- и видео-отчет для документации и представляем клиенту.
  • Процесс закупки
    Когда предварительные процедуры завершаются, наш специалист встречается с будущим поставщиком. В ходе встречи мы добиваемся оптимальных условий для клиента. Результатом становится выгодный контракт и отлаженная международная поставка товара.
  • Контроль производства и отгрузки продукции
    Мы инспектируем производство «изнутри», следим за отгрузкой, контролируем соблюдение договорных сроков. Каждый этап инспекции сопровождается подробными фотоотчетами.
  • Опыт наших специалистов в помощь вашему бизнесу
    Без знания языка и восточного менталитета трудно взаимодействовать с китайскими партнерами. Наши сотрудники общаются с производителями без языкового барьера, обладают опытом международных сделок; ошибки и недочеты исключаются.
    Специалисты осуществят:
    • контроль над отгрузкой;
    • оформление страховок и таможенных документов;
    • транспортировку груза.

Заказывая прямые поставки любых товаров из Китая оптом, вы экономите время и получаете гарантированный успешный результат. Можно воспользоваться комплексным профессиональным сопровождением или выбрать отдельно любой вид наших услуг.

Смотрите также: ведение переговоров

Вернуться к списку