Оптом из Китая

Выбор глобальных источников в качестве поставщиков продукции для реализации в торговых сетях, будь это опт Китайили опт из Египта, Саудовской Аравии или любой другой страны, влечет за собой ряд сложностей. Формулы, которая гарантировала бы успех закупочной деятельности за пределами собственной страны, просто не существует, поэтому при выходе на международный рынок следует четко осознавать возможность появления следующих затруднений.

  • Контракт

Сложность заключена в разности видения ведения бизнеса у представителей разных стран, в графике работы, способах коммуникации и пр.

  • Время

Время, необходимое для заключения международных контрактов на поставку определенного вида продукции, больше чем время, которое требуется на данную процедуру при заключении контрактов с локальными поставщиками.

  • Валюта

Иногда вопросы могут возникать относительно валюты, с помощью которой будут происходить все взаиморасчеты.

  • Юридические вопросы

Один из самых ключевых вопросов – решение выбора Законодательства страны, которую будут придерживаться компания-импортер и компания-экспортер при ведении деятельности.

Это лишь поверхностный список тех трудностей, которые могут возникнуть при налаживании контактов с международными поставщиками товаров для розничной и оптовой торговли на территории вашей страны. Компания ООО "Вилена-С" уже наладила все эти вопросы, а также выстроила четкую схему работы с Китаем.

В силу набирающей с каждым годом популярности китайских товаров, опт из Китая стал наиболее востребованным видом услуг. Поэтому при желании найти поставщиков среди китайских производителей следует не только обратиться к опыту международных отношений в области закупок и поставок, но и тщательным образом изучить все методы ведения бизнеса в этой стране. Поэтому, чтобы мероприятие стало успешным и не вызвало огромные финансовые потери, к работе следует привлекать квалифицированных специалистов, менеджеров по закупкам и логистов с опытом работы на международном рынке, в компании "Вилена-С" опыт работы специалистов на международном рынке более 6 лет, что позволит просто, и быстро выполнить ваш заказ.

Вернуться к списку