Моноколесо

Моноколесо − это средство передвижения, которое по внешнему виду похоже на сигвей, но имеет другой принцип действия. Считается, что в будущем оно может заменить роликовые коньки. Специалисты пророчат моноколесу большую популярность. Благодаря достаточно низкой стоимости этого транспорта, купить моноколесо сможет большинство российских семей. Стоит заметить, что цена моноколес китайского производства в несколько раз ниже по сравнению с западными оригиналами. При этом, по качеству они им ни в чем не уступают. 

моноколесо

Прибыльным направлением реализации моноколес считается их аренда. Для сравнения: при предоставлении в аренду роликовых коньков прибыль с одной пары составляет около 100 рублей, а вот на одном моноколесе можно получить прибыль 650 рублей. Кроме этого, моноколеса можно с успехом продавать через сеть спортивных магазинов. Но в этом случае выручка будет намного меньше.

В ближайшее время существенного прорыва в продажах моноколес ждать не стоит, однако, большого спада также не прогнозируется, продажи останутся на прежнем уровне. Это объясняется отсутствием компаний, которые реализуют моноколеса в розницу. Очевидно, что, чем их меньше, тем меньше конкуренция. При этом, недостатка в потенциальных покупателях нет. Эксперты подсчитали, что, только в Челябинске их количество составляет около 60 тысяч человек, и это по самым скромным прогнозам. 

Начать прибыльный бизнес вы можете с оптовой покупки в нашей компании моноколес из Китая. По мере расширения рынка и появления моноколес у горожан, количество желающих будет только расти. Ведь лучшим двигателем торговли является желание потребителя иметь такую же вещь, какая есть у соседа, или даже лучше. Однако, для того, чтобы наработать хорошую собственную клиентскую базу, начинать нужно сейчас. 

Купить моноколесо

Для покупки качественных моноколес из Китая можно самостоятельно посетить страну или заказать товар оптом из Китая. Оптовая покупка − это хорошая возможность сэкономить. Решив открыть свой бизнес, связанный с прокатом электрических транспортных новинок, или даже для частного использования, можно купить несколько единиц разного оборудования оптом из Китая. При приобретении моноколес из Китая по оптовым ценам, вы сможете заплатить за них намного меньше, чем при покупке такой продукции поштучно в фирменных магазинах. Оптовые цены начинают действовать при покупке 4 единиц моноколес в комплекте. 

Сделав у нас заказ, вы очень скоро станете владельцем техники будущего − стильной, экологичной и удобной, незаменимой при передвижении по городским улицам. Моноколесо сигвей может использовать и молодежь, и люди старшего поколения. Стоимость моноколеса определяется: 

  • видом продукции; 
  • количеством покупаемых единиц;
  • мощностью аппарата; 
  • производителем; 
  • диаметром колеса. 

Компания «ВИЛЕНА-С» предлагает своим покупателям отличный выбор качественной продукции заводского изготовления, протестированной и тщательно проверенной. У нас вы можете купить моноколеса для частного использования и для проката.

Смотрите также: умные часы

Вернуться к списку