Контейнерные перевозки из Китая

Одним из приоритетных направлений деятельности компании «ВИЛЕНА-С» является доставка контейнеров из Китая. Мы оказываем такие услуги уже на протяжении нескольких лет. Это значит, что обращаясь к нам со своей проблемой, вы гарантировано получаете массу преимуществ:

  • доставка товара в заранее установленные сроки;
  • безопасность и сохранность грузов;
  • юридическая чистота сделки.

Но самое главное, мы готовы предложить вам конкурентные цены на услуги контейнерных перевозок грузов из Китая в Россию. Перевозка контейнеров из Китая в Россию налажена давно, с течением времени грузообороты между странами только увеличиваются. Это обусловлено низкой стоимостью многих групп товаров в КНР. На данный момент товарооборот из Китая сформировал отдельный сектор экономики в нашей стране.

Контейнерные перевозки из Китая стоимость может зависеть от разных факторов, чтобы точно узнать сколько будет стоить перевозка в вашем случае, позвоните по телефону +7 (804) 333-71-63 и мы все расскажем.

Особенности контейнерных перевозок

контейнерные перевозки из китая

В сравнение с прочими видами перевозок доставка контейнеров из Китая обходится значительно дешевле. При этом сохранность транспортируемых грузов остается при любых условиях на высоком уровне. Наша компания гарантирует сохранность грузов и берет на себя все риски, связанные с транспортировкой товарной продукции.

Если вы желаете узнать точную стоимость доставки контейнера из Китая в Россию вам нужно просто оставить заявку на нашем сайте или связаться с нами в телефонном режиме. В каждом конкретном случае расчет стоимость выполняется индивидуально, поскольку ее формируют многие ценообразующие факторы.

Преимущества сотрудничества с компанией «ВИЛЕНА-С»

Мы предлагаем вам прозрачные условия сотрудничества. Вам просто нужно выбрать нужный товар, а все остальные вопросы, связанные с его доставкой мы решаем без вашего участия. Мы самостоятельно оформляем пакет необходимых документов и тщательно следим за выполнением требований, установленных законом.

Смотрите также: сопровождение грузов

Вернуться к списку