Доставка товаров из китая оптом

Если ваша компания занимается продажей (оптовой или розничной) товаров из Поднебесной, то доставка товаров из Китая оптом – одна из составляющих успешного бизнеса, требующая особого внимания, постоянного анализа и попыток найти вариант, снижающий финансовую и бюрократическую нагрузки данного вопроса.

Если вы решили настроить собственную транспортную сеть, то будьте готовы столкнуться с рядом серьезных вопросов, без решения которых вашим планам не суждено сбыться. Вам предстоит:

  •      Стать участником внешнеэкономической торговли.
  •      Подписать контракт на импорт продукции. Необходимо точно определить перечень видов продукции, которая будет ввозиться на территорию страны.
  •        Стать обладателем всех необходимых для закупок на территории Китая лицензий, сертификатов и разрешений.
  •      Оформить паспорт импортной сделки.
  •      Выполнить платежные обязательства по подписанному контракту.
  •      Выполнить приямку продукции в пункте, согласованном с компаний – поставщиком.
  •      Оформить все таможенные документы в соответствии с Законодательством вашей страны.

Вариант доставки товаров из Китая оптом собственными силами компании – процесс сложный и не всегда финансово выгоден. Создание собственной логистической сети, формирование новых структурных подразделений, налаживание контактов с международными поставщиками, решение бюрократических вопросов, контроль над доставкой грузов – все это малая часть вопросов, которые предстоит решать, чтобы продукция, продаваемая с помощью ваших розничных торговых точек, попадала на ваши склады. Поэтому зачастую многие организации отдают решение этой задачи на аутсортинг транспортным компаниям, специализации которых – доставка товаров из Китая. Компания "Вилена-С" готова выполнить проверку и доставку вашего груза в целости и сохранности. В последнее время с повышением спроса на товары китайского производства таких организаций стало намного больше, но компания "Вилена-С" выстраивала отношения с Китаем на протяжении 6 лет и поэтому мы можем гарантировать вам доставку груза целым!

Вернуться к списку